América remonta en el Volcán y acaba con el sueño del bicampeonato de Tigres

En un partido digno de una final de Liga MX, América consiguió su objetivo de remontar la desventaja con la que se presentaron en el Volcán y con goles de Federico Viñas, Guido Rodríguez, Giovani dos Santos y Emanuel Aguilera obtuvieron su boleto a semifinales, instancia a la que siempre han clasificado bajo la dirección técnica de Miguel Herrera.

A pesar de que el primer tiempo arrancó con total paridad y una solida defensiva de Tigres, las jugadas a balón parado fueron la clave para las Águilas, que tan solo en 31 minutos consiguieron emparejar el marcador global, resultado que les dio la tranquilidad para buscar una anotación para así obligar a Tigres a marcar tres tantos. Esta llegó a pocos minutos de finalizar los primeros 45 minutos tras una gran jugada individual de Henry Martin, quien asistió a Giovani Dos Santos para mandar el entrenamiento al descanso con un 3-0 que nadie se esperaba.