Raúl Jiménez sigue en plan goleador

MORELIA, Mich.- Ayudado con temprana anotación del mexicano Raúl Jiménez, Wolverhampton derrotó 0-2 al Tottenham en calidad de visitante, en duelo correspondiente a la 25 de la Premier League.

La escuadra de Los Lobos convirtió ambas anotaciones en los primeros 20 minutos, con el seleccionado mexicano rematando limpiamente después de un doble bloqueo de los Spurs que vio caer el balón a los pies del canterano del América, quien levantó su remate en la esquina superior de la red, a los 6 minutos de partido.

Aunque fueron los anfitriones quienes tuvieron mucha más amenaza durante los 70 minutos restantes, los Wolves pudieron ver el juego y volver a ganar en la máxima categoría.

Pero fueron los visitantes los que anotaron el segundo gol del partido, ya que Daniel Podence recuperó el balón en el centro del área penal y disparó al arco, pero la pelota rebotó en la base del poste directo a Leander Dendoncker, quien fusiló la puerta amarrando los 3 puntos para Wolves.

Los Spurs presionaron para volver al juego, pero el guardameta José Sa estuvo a la altura de todo lo que las camisas blancas pudieran arrojarle, salvando una serie de esfuerzos de Heung-min Son durante los 90 minutos.

Wolverhampton llegó a los 37 puntos en el séptimo lugar, en la próximo jornada reciben a Leicester.

Alineaciones

Tottenham: Lloris, Doherty, Sánchez, Romero, Davies, Sessegnon, Bentancur, Winks, Lucas, Son y Kane.

Wolves: Sa, Semedo, Kilman, Coady, Saiss, Ait-Nouri, Neves, Dendoncker, Cundle, Podence y Jiménez.