Querétaro pierde de local ante Necaxa 1-2

MORELIA, Mich..- El duelo que dio cierre a la jornada número 2 de la Liga Mx entre Querétaro y Necaxa, culminó con victoria para la visita con marcador de 1-2 teniendo a Milton Giménez cómo héroe y villano, en un partido sin muchas emociones, pero siendo oro puro para los de Aguascalientes.

Los primeros minutos del encuentro poco y nada ocurría, de momentos mejor el cuadro dirigido por Jaime Lozano, con mayor tenencia del balón y con mejor juego, fue de esta manera que abrieron el marcador al minuto 23’ en una jugada polémica por una posible obstrucción sobre el arquero de los Gallos pero El Cantante Guerrero dio por bueno el gol de Giménez y así el 0-1 para la visita.

Poco les duró el gusto ya que al 30’ en balón parado el mismo Giménez marcó en contra y así poner el marcador 1-1.

El resto del partido sin mucha trascendencia, con la posición dividida, pero Necaxa de ratos más peligroso y fue hasta el 83’ que de nueva cuenta apareció Milton Giménez para marcar el 1-2 con asistencia de Pablo Segovia.

Los Rayos del Necaxa se llevaron los 3 puntos y con eso se alejan del fondo de la tabla subiendo hasta el lugar once con tres unidades, mientras que Los Gallos del Querétaro se quedan en la última posición con cero unidades.

Alineaciones

Querétaro: W. Aguerre, O. Mendoza, D. Cervantes, E. Martínez, G. Rojas, K. Escamilla, L. Sequeira, J. Hernández, P. Barrera, A. Sepúlveda, D. Barbona.

Necaxa: L. Malagón, B. García, A. Peña, F. Formiliano, A. Oliveros, D. Villalpando, J. Esquivel, A. Araos, E. Méndez, M. Giménez, B. Garnica.