Pachuca-América y Atlas-Tigres: así serán las semifinales tras la eliminación del Cruz Azul

CIUDAD DE MÉXICO.- El líder Pachuca se enfrentará al América, que eliminó a Atlético de San Luis.

Y el campeón Atlas se medirá con los Tigres de la UANL.

Así quedaron las semifinales tras la eliminación del Cruz Azul por los regiomontanos, quienes jugaron parte del primero y todo el segundo tiempo con diez jugadores ante unos Cementeros incapaces de brindar un partido de gran calado.

He aquí la crónica de Quadratín Michoacán:

La Máquina vence 1-0 pero los Tigres se llevan la llave por el marcador global 1-1, con un Sebastián Jurado enorme pero que no le alcanzó al Cruz Azul para avanzar a la semifinal.

El partido comenzó sin muchas emociones, muy trabado, con la posición del balón repartida, pero fue ya hasta el minuto 19’ cuando en un error en la salida de Javier Aquino, el cuadro cementero robó la bola, tirando un centro que Tabó no desaprovechó mandando al fondo de las redes para igualar el global 1-1

El partido aumentaba en intensidad, y Juan Pablo Vigón tubo la del empate pero Jurado estuvo atento evitando la caída de su marco, ya para el final del primer tiempo una jugada que él árbitro fue al V.A.R y terminó expulsando a Javier Aquino para dejar con 10 a los felinos.

Los Tigres se volcaron al ataque y súper Dueñas se quedó a nada de adelantar de nuevo a los felinos, pero de nueva cuenta Jurado le quita la posibilidad a los de casa, pero estos seguían con vida, ya que el partido seguía abierto con chances para ambos lados, pero con Jurado siendo figura hasta el final

El árbitro pita el final y los felinos se instalan en la semifinal del Grita México C22 dejando fuera a la máquina por el marcador global 1-1 dejando la locura en volcán pero con sabor agridulce por no ganar el partido pero si la llave.