Tigres va a Mazatlán por los tres puntos, pero los Cañoneros mostraron mejoría y estuvieron en ventaja

GUADALAJARA, Jal.- Con una voltereta Tigres vence 3-2 a Mazatlán en el duelo de la jornada 10 de la Liga Mx.

En el estadio Mazatlán, Nicolás Ibáñez lanzó la primera advertencia al disparar al arco, pero Ricardo Gutiérrez frenó el esférico y con ello evita que Mazatlán se fuera abajo en el marcador al minuto 15.

Un minuto después Tigres volvió a tener una jugada de peligro. Desde un tiro de esquina Sebastián Córdova conectó de cabeza, pero una vez más Gutiérrez salvó de nuevo.

Aunque los felinos mostraban más peligro, fueron los mazatlecos los que abrieron la pizarra. Un error en la defensa de Tigres permitió que Aké Loba tras un pase de Nicolás Benedetti, hiciera el 1-0 al ‘22.

Ya cerca del final del primer tiempo, Diego Lainez en una jugada personal llega hasta el área chica y sin que lo presionaran dispara para hacer el empate 1-1 al minuto 42.

En el arranque del segundo tiempo Tigres se fue con todo y Nico Ibáñez recibió un centro y pegó de cabeza para enviar la pelota al fondo de las redes.

Los Felinos se fueron hicieron tres modificaciones y una de ellas surtió efecto pronto.

Ozzel Herrera marcó el 3-1 al ‘65 cuando se barrió dentro del área tras recibir un pase muy complicado.

Ya en la recta final del duelo, Mazatlán se acercó en la pizarra con el 3-2 gracias a Francisco Venegas.

En el minuto 90 el duelo tuvo que frenarse debido a que el árbitro Jesús Rafael López se lesionó al tener un choque con Pizarro. Los médicos de ambos equipos ingresaron a revisarlo.

Con este resultado Tigres llegó a 20 puntos para escalar al segundo sitio d la tabla general mientras que Mazatlán se quedó con unidades en el sitio 15.