Estados Unidos se cita con México en la final de la Copa Oro

La Selección de Estados Unidos se impuso 3-1 sobre la de Jamaica y calificó a la final de la Copa Oro 2019, donde se enfrentará con su gran rival, México, por el título de la Concacaf.

Weston McKennie puso al frente a los estadounidenses al minuto 9, pero al 16′ el árbitro salvadoreño Iván Barton detuvo el encuentro debido a la tormenta eléctrica que apareció en el Estadio Nissan de Nashville.

El encuentro se reanudó hasta las 22:20, hora de México, casi dos horas después del silbatazo inicial.

Fue hasta el segundo tiempo que el equipo de las barras y las estrellas amplió su ventaja. Christian Pulisic marcó al 52′.

Jamaica reavivó el partido con el tanto de Shamar Nicholson al 69′, pero no pudo volver a hacerse presente en el marcador y Pulisic consiguió el tercero al 87′.

La final entre México y Estados Unidos se disputará el próximo domingo.