Con dos goles de Messi, Inter Miami venció 4-0 al Atlanta United

En 78 minutos de la segunda fecha del sector Sur 3, Lionel Messi anotó dos goles, inició un golazo y dio una asistencia para la goleada y clasificación de Inter Miami (6 puntos) a los dieciseisavos de final de Leagues Cup, donde espera rival.

Apenas a los 8 minutos, en su segundo partido y primero como titular con el club de la MLS, Messi sacudió las redes, en contragolpe: Sergio Busquets le filtró bombeado, entró al área, remató de zurda raso y cruzado al poste, y contrarremató de derecha, entrando al área chica, solo, el 1-0 ante Atlanta, que se jugará el segundo lugar del grupo y clasificación ante Cruz Azul, el sábado.

Inter seguía intentando crear peligro y lo consiguió al minuto 22; sí, otra vez en las piernas de Lionel, quien recibió en el medio campo, avanzó a buen rito, abrió para Robert Taylor, quien le regresó ya dentro del área y en el corazón del área, cacheteó colocado al segundo palo para el 2-0.

Al minuto 38 intentó reaccionar el equipo visitante, en el Lockhart Stadium de Florida, cuando en los linderos del área le tocaron en corto a Thiago Almada, quien cacheteó al segundo poste, potente y apenas desviado.

La goleada se dio al minuto 44, cuando Messi, en los linderos del área, tocó lateral para Benjamin Cremaschi, quien abrió para Taylor y le pegó zapatazo cruzado que rompió las redes para el 3-0 al medio tiempo.

Ya en el segundo tiempo y en contragolpe, al minuto 53, Lionel recibió en tres cuartos de su cancha, avanzó, casi trotando y filtró para Taylor, quien entrando al área se acomodó y cruzó raso el 4-0.

Luego de liquidar el duelo, al minuto 78, Lionel Messi salió, ovacionado, tranquilo, saludando al público y a sus compañeros en la banca y en su lugar ingresó Robbie Robinson.