América se confirma de líder a punta de goles: 5 a 1 en el Estadio Azteca al Toluca

CIUDAD DE MÉXICO, 13 de abril de 2024.- Las Águilas del América golearon 5 por 1 a los Diablos Rojos del Toluca, la noche de este sábado en el Estadio Azteca.

Un águila arrolladora le pasó por encima a los choriceros.

El encuentro arrancó con mucha intensidad y al minuto 8 Diego Valdés marcó el primero con una jugada colectiva del Ave.

Al minuto 13 Juanpi Domínguez marcó el empate momentáneo para los Diablos. Henry Martín se hizo presente en el juego al cerrar la pieza tras una jugada por izquierda.

DOBLETE DE VALDÉS

Al minuto 22 llegó el doblete de Diego Valdés. El jugador chileno expresó su buen momento en el fútbol mexicano al definir un mano a mano a pase de Fidalgo.

DOBLETE DE QUIÑONES

Pero América tenía más hambre. Julian Quiñones marcó para el Ave al 73 y al 81, tras entrar de relevo.

Primero estuvo en el momento indicado para empujar el balón después de que el disparo de Álvaro Fidalgo fuera atajado por Volpi.

Luego marcó el quinto en una goleada más para el América.