América eliminó a unos Pumas que fallaron, fallaron y volvieron a fallar

MORELIA Mich.- América eliminó a unos Pumas que se cansaron de fallar, fallar y fallar.

Sobre todo en el primer tiempo.

Con solitaria anotación de Henry Martín, las Águilas del América conquistan el Clásico Capitalino ante Pumas con marcador de 0-1, en el último encuentro de la fase regular del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga Mx.

América es sublíder, los felinos están eliminados.

Después de un primer tiempo en donde ambas escuadras se estudiaron para encontrar los espacios para hacer daños, los dos equipos se marcharon al descanso en búsqueda de revolucionar la segunda mitad.

La escuadra universitaria desaprovechó la combinación de resultados al recibir en una jugada muy simple a través de Henry Martín.

El yucateco solo empujó la pelota en un centro de Alan Medina, desde la banda de la derecha a los 83 minutos.

La UNAM se quedó eliminada, mientras los azulcremas sumaron 38 puntos en el segundo lugar, avanzando a los cuartos de final de manera directa.