Tigres logra la victoria ante el Mazatlán FC; marcador 4-3

Ciudad de México.- En un vibrante partido sobre la cancha del Universitario de Nuevo León, Tigres UANL le pegó 4-3 a Mazatlán FC en encuentro correspondiente a la jornada 4 de la Liga Mx.

El primer tiempo fue redondo para los universitarios. Los movimientos de Miguel Herrera surtieron efecto para desplegar un futbol que les dio para meter dos goles que dieron tranquilidad en la banca de Tigres.

Ambos de Juan Pablo Vigón. El mediocampista logró marcar en dos ocasiones aprovechando las asistencias de André-Pierre Gignac en el primero, y Luis Quiñones en el segundo. En la segunda parte fue cuando Mazatlán reaccionó.

El DT sinaloense, Beñat San José, realizó tres cambios de golpe que fueron claves para empatar.

Con Nicolás Benedetti como el hombre clave, asistiendo a Brian Rubio, y marcando el tanto de la igualada, los de Sinaloa tenían más vida que nunca en el frío de San Nicolás de los Garza.

Sin embargo, minutos después, se marcó un penal para Tigres. Gignac fue el encargado de anotar para devolver la ventaja a los de casa.

El espectáculo felino no terminaría ahí. Carlos González, recién ingresado a la cancha, se creó una jugada impresionante para marcar frente a Nicolás demostrando su calidad frente a la portería.

En la recta final del encuentro, Mazatlán lo intentó. Ahora, por medio de Miguel Sansores.

Alcanzó a rematar un centro a segundo poste para quedarse a un solo gol de desventaja.

Victoria para Tigres que da vida para escalar peldaños en la tabla general; llegó al quinto lugar con 7 puntos y enfrentará a Chivas en Guadalajara.

Los Cañoneros son últimos de la clasificación sin puntos, recibirán a Tijuana.