Tigres destroza a Pachuca en el Volcán y ya es tercero en la clasificación

PACHUCA, Hgo.- Después de un empate ante Santos el pasado sábado en el estadio Hidalgo, este miércoles los Tuzos perdieron 3- 0 ante los Tigres en el estadio Universitario en el partido de la jornada 14 del Apertura 2021.

En la primera mitad los Tigres mostraron su superioridad al conseguir las dos anotaciones la primera del mediocampista de los Tigres, Luis Quiñones al minuto 9.

Tres minutos después cayó la segunda anotación a cargo del delantero, Nicolás Federico López, poniendo en ventaja considerable a los Tigres y con ese marcador concluyó la primera parte.

Ya en el segundo tiempo en el minuto 49 los Tigres lograron su tercera anotación a cargo del mediocampista Juan Pablo Vigón, en un remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería y con ese marcador concluyó en el encuentro en donde los Tuzos del Pachuca suman dos partidos sin obtener el triunfo.