Tigres da tarascadas mientras Mazatlán se rezaga: 0-1 en partido de pocas emociones

MORELIA, Mich.- Los Tigres se llevaron el partido con 10 hombres, con un Mazatlán buscando el gol del empate pero sin éxito alguno, desilusionando a la afición que se dio cita en el kraken.

El primer tiempo comenzó con un Tigres muy agresivo, abriendo el marcador rápidamente, con gol de André Pierre- Gignac al minuto 7’ con asistencia de Florian Thauvin, llevando el resto del partido con posesión de balón compartido, pero sin muchas emociones

La segunda mitad arrancó con buen inicio del equipo local, pero Nahuel Guzmán siempre como muralla contenido todo.

Con el juego avanzando Córdoba hace una plancha que el árbitro sanciona con tarjeta roja. El resto del con Mazatlán intentando pero Tigres aguantando de buena manera.

Los 3 puntos se los llevaron los de la Sultana del Norte, llegando momentáneamente a la séptima posición, mientras que los de Mazatlán al fondo de la tabla con 0 puntos.

Alineaciones

Mazatlán: N. Vikonis, B. Colula, N. Vidrio, E. Cedillo, C. Vargas, R. Meraz, J. Intriago, E. Bello, N. Benedetti, M. Fabián, G. Sosa

Tigres: N. Guzmán, Lichnovsky, D. Reyes, J. Angulo, F. Thauvin, J. Vigón, G. Pizarro, L. Quiñones, F. Córdova, A. Gignac.