Rosca de Reyes evoluciona: ahora hay de taquitos y de tamales

La tradicional Rosca de Reyes ha sufrido modificaciones cada vez más intrépidas y fuera de lo convencional; va de sabores comunes como la de mantequilla y chocolate, con relleno de nata hasta de tamal o incluso algunas elaboradas con tacos

Las redes sociales han servido para mostrar diversos ejemplos de estas “resignificaciones” gastronómicas de un platillo icónico para estas fechas.

Una de las más recientes en viralizarse fue la Rosca de Reyes rellena de pastor, una mezcla que va muy pero muy lejos de lo tradicional y que, a pesar de todo, sumó a un gran número de nuevos fanáticos.

El pastor está envuelto en un pan horneado en forma de rosca; en lugar del membrillo y el higo, los colores lo protagonizan unas julianas de chile pimientos y rebanadas de champiñones.

De igual manera, también a través de las redes, se han mostrado roscas formadas con tacos, un delicioso manjar que sin lugar a dudas podría satisfacer el paladar de cualquier mexicano.

Via | El Sol de México

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