Real Madrid cede dos puntos en el derby: Atlético de Madrid le saca el empate a 1 en los segundos finales

CIUDAD DE MÉXICO, 4 de febrero de 2024.- Con un pase de Marcos Llorente, el Atlético de Madrid igualó a un gol en la recta final del partido de este domingo frente al Real Madrid, correspondiente a la fecha 23 de La Liga de España.

Brahim Díaz abrió el marcador 1-0 en el minuto 21 y cuando el líder del campeonato parecía alzarse con la victoria, al 90+3 cayó el empate del Atleti.

El Real Madrid dominó el derbi de la jornada 23 de Liga con jugadas de peligro desde el arranque, en partido disputado a las 21 horas local en el Estadio Santiago Bernabéu.

El segundo tiempo comenzó con un gol de Savić pero anulado por fuera de juego cerca del 50’. Ya en el 59’, el Real Madrid consiguió un penalti por un derribo de Savić.