Pumas está exhausto tras tanto esfuerzo: hoy perdió 2-0 ante Atlético de San Luis

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.- Atlético de San Luis venció 2-0 a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), la noche de este miércoles en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, victoria que lo hace olvidarse de pagar multa por el tema del cociente y lo mantiene en posibilidad de jugar repechaje.

A los cuatro minutos de haber iniciado el encuentro Ricardo Chavez centró por banda izquierda y Juan Manuel Sanabria disparó a puerta, pero desvió la defensa.

Tras revisar el VAR por una posible mano de Pumas en el área, el silbante central Marco Antonio Ortiz marcó penal a favor de San Luis, el que cobró fue Germán Berterame, quien con fuerte disparo de derecha marcó el 1-0 al minuto 13′.

Al 26′ Abel Hernández mandó centro en el límite del área grande, de frente al arco llegó Germán Berterame para intentar rematar de cabeza, pero no logró conectar con el esférico. Siete minutos después, un disparo de Sebastián Saucedo, en respuesta por parte de Pumas terminó en manos del arquero potosino Marcelo Barovero.

Fabio Álvarez al minuto 41′ desde fuera del área, intentó con un disparo cruzado de pierna derecha, que terminó rechazando Marcelo Barovero. El mismo arquero tuvo que mandar a tiro de esquina un disparo de Sebastián Saucedo ya en el segundo tiempo, al 56′.

San Luis aumentó la ventaja 2-0 al minuto 71′ con un cabezazo de Fernando León tras un tiro de esquina por izquierda. Minutos después José De Oliveira intentó rematar de tijera un centro por derecha, pero no pudo pegarle adecuadamente al esférico pero lo mandó muy desviado de la portería de