Por fin Puebla gana como local y se pone en zona de calificación

Cuauhtémoc, como parte de las actividades que se disputan a media semana con motivo de la fecha 14 y doble del torneo #GritaMéxicoA21 de la Liga Mx.

Después de empatar sin goles durante la primera mitad en la Angelópolis, una mano dentro del área por parte de Jorge Padilla, fue sancionada correctamente por el silbante Jorge Antonio Pérez Durán, como penalti a los 67 minutos.

Dos minutos después, el uruguayo Cristian Tabó, aprovechó la marcación del penal a su favor y con un remate de derecha, dejó sin posibiidades al portero Nicolás Vikonis para el 1-0.

Mientras de último minuto, Dieter Villalpando envió la pelota al fondo de las redes gracias a la asistencia de Tabó; con ello, Puebla llegó a la octava posición con 18 puntos.

Los cañoneros se estancaron con 17 unidades en el lugar 11.

Alineaciones

Puebla: Iván Rodríguez; Israel Reyes, Juan Segovia, Maximiliano Araujo, Diego de Buen, Javier Salas, Daniel Álvarez, Alberto Herrera, Gustavo Ferrareis, Christian Tabó y Guillermo Martínez.

Mazatlán: Nicolás Vikonis; Nicolás Díaz, Bryan Colula, Jesús Zavala, Jorge Padilla, Salvador Rodríguez, Roberto Meráz, Giovanni Olivera, Alfonso Sánchez, Brian Rubio y Sahir Arce.