Lionel Messi anota primer gol con el PSG en campeonato francés

Lionel Messi lo hace de nuevo, el crack del futbol marcó este sábado su primer gol en el campeonato francés con el Paris Saint-Germain, al firmar el 3-1 definitivo para los suyos en la recta final del encuentro que sostuvo contra el Nantes.

En el partido de la Fecha 14 de la Ligue 1, celebrado en el “Parque de los Príncipes“, Messi anotó su primer gol en la liga francesa desde que llegó a las filas del club francés. El encuentro finalizó 3-1 a favor del PSG, con goles de Kylian Mbappé en el minuto dos, Dennis Appiah en el minuto 81 y el del astro argentino en el minuto 87.

En un contraataque, Messi recibió en la derecha, se perfiló hacia el centro y colocó un disparo de zurda inalcanzable para el arquero, una jugada mil veces repetida en el Barcelona y que por fin se celebró en el estadio francés.

Tras la victoria y la anotación de Messi, el PSG celebró la anotación de “la pulga” con una serie de tuits.

El PSG empezó el partido con el gol de Mbappé pero se complicó en la segunda mitad con la expulsión de Navas, en el minuto 64, que llegó tarde a una salida fuera del área y derribó a Ludovic Blas, y el empate del Nantes en el 76, logrado por Kolo Muani.

Finalmente, en propia puerta de los “Canarios”, marcado por Dennis Appiah, y el estreno de Messi le dieron el triunfo a los locales.

Tras su trabajado triunfo, el PSG tiene 13 puntos de ventaja con el segundo, el Lens, que el domingo visita al Brest.