La Máquina se encaminó, dio la vuelta y derrotó 2-1 al Necaxa.

La Máquina se encaminó, dio la vuelta y derrotó, ya en la recta final, 2-1 al Necaxa, en duelo correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2019.

Lo que empezó para el Cruz Azul como un juego sin encontrar espacios este sábado en el Estadio Azteca terminó con su retorno a la senda del triunfo después de cuatro jornadas consecutivas sin conocer la victoria.

Los goles fueron autoría de Caraglio y Méndez, mientras que el tanto de los Rayos cayó en los primeros minutos por obra de Brian Fernández.

Los Rayos del Necaxa tomaron la ventaja  con anotación, a los tres minutos del silbatazo inicial, pero el aporte ofensivo del delantero celeste Milton Caraglio dio pie al empate 1-1.

Unos minutos después, el español Edgar Méndez marcó el 2-1 definitivo, con el que se aspira de nuevo a la Liguilla, al llegar a 12 unidades en la tabla de posiciones.

El cuadro necaxista se quedó en 11 y el martes enfrentará al América en duelo pendiente de la fecha uno.