El León engulle a los Tuzos del Pachuca

PACHUCA, Hgo.- El León superó a los Tuzos del Pachuca en el encuentro de esta tarde en el estadio Nou Camp en León, Guanajuato.

Era un juego pendiente de la jornada 3 de la Liga MX y con un marcador final de 2-1 el triunfo le dio los 3 puntos al León.

La primera anotación del León estuvo a cargo del defensor Andrés Felipe Mosquera Guardia, en el minuto 1, lo que puso en ventaja al León, no obstante, en el minuto 31 un error de León le dio el empate al Pachuca con un autogol del defensor del León, William Tesillo.

Con marcador 1-1 concluyó el primer tiempo, en el cual el León tuvo la oportunidad de tomar ventaja sobre los Tuzos, sin embargo, no lo hizo.

Para la segunda mitad, al minuto 58, el mediocampista del León, Víctor Dávila, consiguió la segunda anotación a favor del León y con el cual le dio la victoria sobre el club Pachuca.

No solo había sido superado en el marcador, pues en el minuto 58 se quedó con un hombre menos, al ser expulsado Oscar Fabián Murillo, defensor del equipo de los Tuzos.