Atlético San Luis resultó menos malo que Mazatlán y lo venció como local dos goles a uno

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.- En un duelo de necesitados, Atlético San Luis y Mazatlán se vieron las caras la tarde de este domingo en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, encuentro correspondiente a la decimotercera jornada del Clausura 2023 de la Liga MX. Los potosinos se impusieron 2-1, con eso alargaron la mala racha que ha arrastrado Mazatlán durante el torneo.

Atlético de San Luis no se desesperó, fue jugando el partido en busca de la victoria. Al minuto 31 el partido se encontraba muy parejo, ya que sin profundidad e idea, ambos equipos lograban dominar el encuentro.

El marcador se abrió a favor del San Luis al minuto 39, pues Vithinho apareció con una llegada por la derecha y marcó el primer gol del partido. Los dirigidos por André Jardine salieron al descanso con la ventaja sobre un triste Mazatlán.

Durante el medio tiempo, el Atlético de San Luis ofreció un espectáculo del Sonido Pirata, el cual ha desarrollado numerosos personajes que se convirtieron en tendencia de las redes, con este show los aficionados del San Luis vivieron una fiesta en el Estadio Alfonso Lastras.

En el segundo tiempo, no tardaron en llegar los goles, ya que Mazatlán empató el juego gracias a la anotación de Eduardo Bello, quien le regaló la esperanza a su equipo por unos minutos.

Sin embargo, al minuto 55 el árbitro marcó un penal a favor del San Luis, siendo Ángel Saldívar quien anotara con mucha fuerza a la portería del equipo visitante, poniendo el marcado a 2-1.

Los últimos minutos se volvieron un terror para los potosinos, debido a que Dieter Villapando cayó en las provocaciones de Marco Fabián y después de tirar un manotazo se fue expulsado.

El Atlético San Luis rompió así una mala racha sin ganar y logró escalar a la tabla del torneo; el Mazatlán se quedó con una amarga derrota.