América viene de atrás para vencer al Puebla y asaltar el liderato

Con una increíble voltereta el América tomó por asalto el liderato general del torneo Guard1anes 2020 al doblegar al Puebla por marcador de 3-2 en la fecha doble del certamen.

Las Águilas tuvieron un inicio de partido desconcertante en su visita al estadio Cuauhtémoc pues en la primera media hora del partido ya estaban abajo en el marcador 2-0 y parecía que sería un “día de campo” para los poblanos.

Amaury Escoto abrió el marcador a los 15 minutos y a los 30 Bernardo Cuesta la prendió desde fuera del área para colocar la pelota en el ángulo en uno de los mejores goles de la jornada 9.

América no encontraba respuesta pero para el segundo tiempo cambiaron completamente de actitud y comenzaron a venir de atrás primero con anotación de Emanuel Aguilera por la vía del penal al minuto 51, y tres minutos después Henry Martín conecto un centro de cabeza y empató el marcador ante el desconcierto de los locales.

Ya con un Puebla desanimado, los capitalinos siguieron atacando y encontraron su recompensa a los 64 minutos por conducto de Federico Viñas que hizo el tercer gol que le daba la vuelta al marcador y la victoria a su equipo que es líder general a la espera de lo que hagan León, Pumas y Cruz Azul este miércoles.