El Manchester City se da trato de campeón: inicia la temporada de la Liga Premier con trunfo sobre el Chelsea

CIUDAD DE MÉXICO, 18 de agosto de 2024.- Sin mayores dificultades el campeón Manchester City venció 2 goles por 0 al Chelsea en el arranque de la temporada 2024-25 de la Liga Premier.

Desde la cancha de Stamford Bridge, Erling Haaland y Mateo Kovacic fueron los autores de los goles.

Así, el equipo de Pep Guardiola inicia su camino en busca de su quinto título consecutivo en la liga inglesa.

Era el minuto 17 cuando el City se fue al frente en el marcador. Haaland recibió pase en los linderos del área, y con facilidad penetró entre dos defensas hacia el marco, como cuchillo en mantequilla, para batir al portero.

En un instante le pico el balón al portero Robert Sánchez, quien nada pudo hacer. Golazo del que sabe.

El 2 a 0 vino hasta el minuto 83 en una gran jugada de Mateo Kovacic, quien hizo válida la ley del ex, al marcarle a su anterior equipo.

Kovavic prácticamente arrancó en medio campo, disparó con la derecha y sentenció el 0-2 definitivo.