Pumas no encuentra la brújula: cae en Ciudad Universitaria por 1 gol a 3 ante los Tigres de Nuevo León

CIUDAD DE MÉXICO, 1 de septiembre de 2024.- En una primera parte llena de faltas y lesiones, Tigres supo aventajar a Pumas de la UNAM y vencerlo 3 goles a 1, en el Estadio Olímpico Universitario.

El primer gol llegó para los universitarios cuando al 15, Rogelio Funes Mori disparó desde muy cerca al centro de la portería, con la asistencia de César Huerta tras un contragolpe.

La remontada fue obra de Ozziel Herrera, quien al 37 convirtió un penalti para apuntar con la derecha al ángulo superior izquierdo.

Enseguida, al 39, Fernando Gorriarán (Tigres) disparó desde fuera del área por arriba.

Durante la segunda mitad, Pumas buscó reaccionar de alguna forma, pero, al 59, Ozziel Herrera aprovechó para firmar el doblete.

Pumas no encontró respuestas, mientras Tigres continuó con los intentos para hacer un gol más, al final el duelo concluyó con la derrota de los Auriazules, en casa, 1-3.