Inglaterra avanza a la final de la Eurocopa 2024 con gol de último minuto: 2-1 a Países Bajos

CIUDAD DE MÉXICO.- De último minuto, Ollie Watkins puso a Inglaterra en la gran final de la Eurocopa 2024, al derrotar 1-2 a Países Bajos, en un partido que parecía irse a la prórroga en búsqueda del contendiente al título contra España, el próximo domingo 14 de julio.

A los 7 minutos, los ingleses perdieron el balón en la salida y el neerlandés Xavi Simons sacó un remate muy fuerte de media distancia que sorprendió al guardameta Jordan Pickford para poner el 1-0.

A los 18 minutos, tras revisión en el VAR, el silbante alemán, Felix Zwayer, decretó la pena máxima de Denzel Dumfries sobre Harry Kane y fue cobrada por el goleador inglés que puso el par de tablas en el marcador.