Carlos Sansores dio colorido en París 2024, pero se quedó cerca de la medalla de bronce de taekwondo

PARÍS.- El mexicano Carlos Sansores se quedó cerca del podio en el taekwondo al caer ante el representante de Costa de Marfil, Cheick Cisse, en la categoría +80 kilos dentro de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Con esto Sansores concluye su participación en los juegos olímpicos, nuevamente sin medalla.

En el primer round, Sansores se puso arriba 4-1, pero su rival acortó distancias poco antes del final y en los últimos 10 segundos se puso al frente 4-5.

En el segundo episodio, Carlos Sansores acortó 1-2, que pasó a ser 3-2 tras una amonestación para cada taekwondoín, Cissé conectó con el puño para ponerse adelante 2-4 a 45 segundos del final y aunque Carlos buscó conectar una patada, y a 20 segundos del final lo logró con un giro para remontar 6-5 y mandar el combate a un tercer round.

En el tercer y último episodio, Cissé se fue adelante por 2-0 pero a 20 segundos de final ya estaba abajo 1-3 por amonestación por no combatir. Carlos buscó en los últimos diez segundos, pero no lo logró y se marcha con un cuarto lugar tras caer 2-5.