Alebrijes derrota a Celaya de visita y tiene un pie en la Final de Ascenso

El mejor equipo del Ascenso MX, Alebrijes de Oaxaca, puso un pie en la Final del torneo Apertura 2019, luego de llevarse la victoria este miércoles en la cancha del Celaya, en el juego de Ida de las Semifinales. Bastó un gol de Diego Jiménez en la primera mitad para que el cuadro visitante, el que más puntos sumó en la Fase Regular, se llevara el triunfo por 0-1 sobre el conjunto guanajuatense, que solo ha podido ganar tres de los ocho duelos disputados en el Estadio Miguel Alemán.

Al minuto 32, en una jugada de contragolpe y a velocidad, Jiménez se tiró  de “palomita” para rematar a la altura del punto penal un centro desde la banda de la derecha. El conjunto de Oaxaca buscará finiquitar esta serie el próximo sábado en el Estadio Tecnológico, donde a lo largo de las 14 jornadas, no perdieron un solo partido, ganando cuatro y empatando dos.

Al minuto 32, en una jugada de contragolpe y a velocidad, Jiménez se tiró  de “palomita” para rematar a la altura del punto penal un centro desde la banda de la derecha.

El conjunto de Oaxaca buscará finiquitar esta serie el próximo sábado en el Estadio Tecnológico, donde a lo largo de las 14 jornadas, no perdieron un solo partido, ganando cuatro y empatando dos.